Boudins blancs poêlés

Boudins blancs poêlés

par roger
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Une des entrées les plus traditionnelles de nos repas de fin d'année : les boudins blancs poêlés.

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La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 25 grammes de beurre
  • 2 cuillère(s) à soupe d’eau
  • 4 boudins blancs
  • 1 pincée(s) sel, poivre

Ustensile(s)

  • une poêle
Difficulté
Facile
Prêt en
10m
Cuisson
25m

Préparation de la recette Boudins blancs poêlés

Mettez le beurre à fondre dans une poêle, sur feu doux.
Quand il est fondu, ajoutez-y l’eau.
Délayez.
Disposez les boudins dans la poêle.
Laissez cuire 10 minutes à feu très doux.
Au bout de ce temps, retournez les boudins sans les piquer.
Salez, poivrez avec du poivre blanc.
Au besoin rajoutez un peu d'eau dans la poêle.
Poursuivez la cuisson toujours à feu doux 10 minutes encore.

 platnetvins
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Mots clés:  boudin

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