Flammekueche oignons, lardons et maroilles

Flammekueche oignons, lardons et maroilles

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 6 personnes ()

Ingrédients

  • 175 grammes de maroille
  • 2 oignons
  • un petit peu d'eau
  • 1 pâte feuilletée
  • 8 cuillère(s) à soupe de crème fraîche liquide
  • 200 grammes de lardons fumés

Ustensile(s)

  • une poêle antiadhésive
  • une plaque de cuisson
Difficulté
Facile
Prêt en
15m
Cuisson
40m

Préparation de la recette Flammekueche oignons, lardons et maroilles

- Faire cuire les oignons émincés finement dans une poêle dans un petit peu d'eau jusqu'à ce que l'eau s'évapore pour que les oignons soient bien tendres.
Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson (Silpat).
Tartiner le fond de pâte avec la crème fraîche.
Ajouter par-dessus les oignons puis les lardons.
Déposer le maroilles coupé en tranches.
Faire cuire au four 30 minutes à thermostat 6 (180°C), jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
Servir aussitôt.
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Avis

5
dimanche 1 mai 2016
très bonnes nous nous sommes régalés merci - Tartine

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(5/5)


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