Crostini au jambon et raisin blanc

Crostini au jambon et raisin blanc

logo rond cuisine regionale 80
Une belle entrée facile et hop une tartine.

Signaler une erreur dans la recette

 

Enregistrer

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 2 cuillère(s) à soupe de mayonnaise
  • 1 filet de jus de citron
  • 8 tranche(s) de pain de seigle au raisin
  • 6 tranche(s) de jambon cru
  • 1 branche(s) de céleri
  • 12 grains de raisin blanc
Difficulté
Prêt en
10 minute(s)

Préparation de la recette Crostini au jambon et raisin blanc

Mélangez 2 cuillères à soupe de mayonnaise et 1 filet de jus de citron.
Tartinez-en 8 tranches de pain de seigle au raisin légèrement grillé.
Posez dessus 6 tranches de jambon cru couper en fines lanières, 1 branche de céleri effilée et émincée et 12 grains de raisin blancs pelés, épépinés et coupés en deux.
Voilà c'est prêt.

 platnetvins
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr

 

Enregistrer
Mots clés:  entree, sur le pouce

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, déposez votre avis sur cette recette.

(5/5)


proposer madame miam                  newsletter cuisineregionale             contact