Faisselle aux Fines herbes et sa mouillette

Faisselle aux Fines herbes et sa mouillette

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 1 cuillère(s) à soupe de fines herbes (ciboulette, aneth)
  • 1/2 gousse(s) d'ail
  • 300 grammes de fromage blanc en faisselle
  • 2 tranche(s) de brioches
  • 10 grammes de beurre
  • sel, poivre

Ustensile(s)

  • 4 petits verres
  • papier absorbant
Difficulté
Facile
Prêt en
10m
Cuisson
10m

Préparation de la recette Faisselle aux Fines herbes et sa mouillette

Hacher finement les fines herbes et l’ail.
Ajouter le fromage.
Saler et poivrer.
Couper la brioche en 4 mouillettes.
Chauffer le beurre et le sucre dans une poêle, faire dorer les mouillettes.
Les retirer et les égoutter sur du papier absorbant.
Disposer le fromage blanc dans de petits verres.
Accompagné d’une mouillette.
 
astuce du chef
- Belle petite entrée idéal pour un apéro entre amis.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  faisselle, entree, sur le pouce

Avis

5
dimanche 13 septembre 2015
idée super, nos amis ce midi se sont goinfrés bravo - Napoléon

Ajouter votre avis

(5/5)


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Proposer vos photos


Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013