Sauce au roquefort

Sauce au roquefort

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 4 cuillère(s) à soupe de crème fraîche
  • 150 grammes de roquefort
  • 1 cuillère(s) à soupe fond de veau en poudre
  • un peu de sel et poivre

Ustensile(s)

  • une poêle antiadhésive
Difficulté
Très facile
Prêt en
5m
Cuisson
15m

Préparation de la recette Sauce au roquefort

- Épluchez et émincez l'oignon.
Faites-le revenir dans une poêle antiadhésive.
Mettez la crème fraîche dans une casserole, avec le roquefort, bien mélanger à la cuillère en bois jusqu'à ce que le fromage fonde.
Mettez un peu de fond de veau, ajoutez les oignons, mélangez, salez légèrement et poivrez si nécessaire.
 
astuce du chef
- Cette sauce se marie avec toutes les viandes rouges et viande blanches.
 
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Mots clés:  roquefort, fromage

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