Pizza Champignons Fromage

Pizza Champignons Fromage

par mamy

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 8 personnes ()

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza soit surgelée ou une fraîche
  • 400 grammes de sauce tomates en boîte (Polpa)
  • sel, poivre, herbes de Provence
  • huile d’olive
  • 225 grammes de champignons de Paris (en boîte)
  • 225 grammes de jambon coupé en gros dès
  • 250 grammes de fromage rapé fondant

Ustensile(s)

  • une plaque allant au four
  • papier sulfurisé
  • rouleau à patisserie
Difficulté
Facile
Prêt en
15 minute(s)
Cuisson
30 minute(s)

Préparation de la recette Pizza Champignons Fromage

Préchauffez votre four à thermostat 7 (210°C).
Étalez la pâte (voir recette) au rouleau sur du papier sulfurisé dans un plat allant au four.
Versez la sauce tomate sur votre pâte.
Étalez la sauce, saler et poivrer, ajoutez herbes de Provence, un filet d'huile d'olive.
Mettre au four 25 minutes environ à thermostat 7 (210°C).
Mixer dans un bol la gousse d'ail et le persil et ajouter un filet d'huile d'olive.
Sortir du four (ne pas éteindre celui-ci) après les 25 minutes la pizza et ajoutez les champignons et l'ail avec le persil.
Ajoutez-y le jambon coupé en petits morceaux, puis le fromage râpé.
Enfournez pour 5 minutes environ le temps que le fromage soit fondant.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  pizza, champignons, fromage

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, déposez votre avis sur cette recette.

(5/5)


proposer madame miam                  newsletter cuisineregionale             contact