Rouleaux de saumon au fromage

Rouleaux de saumon au fromage

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 6 personnes ()

Ingrédients

  • 250 grammes de saumon fumé
  • 1 petit oignon
  • 250 grammes de fromage crémeux (style tartare)
  • 1 cuillère(s) à café de jus de citron
  • 1 petit bouquet de ciboulette
  • 1 cuillère(s) à café de moutarde
  • 3 cuillère(s) à café d'huile d'olive vierge extra
  • sel, poivre

Ustensile(s)

  • un bol ou un petit saladier
Difficulté
Facile
Prêt en
15m
Attente
1h

Préparation de la recette Rouleaux de saumon au fromage

Découpez le saumon fumé en rectangles.
Peler l'oignon et hachez-le finement.
Mettez le fromage dans un bol et ajoutez l'oignon, la ciboulette, la moutarde, 1 cuillère à café d'huile, sel et poivre.
Mélangez le tout et laissez reposer au réfrigérateur durant 1 heure.
Étalez les rectangles de saumon sur la table de travail.
Déposez une cuillère à café du mélange de fromages sur le saumon.
Roulez le saumon et disposez-le dans un plat de service.
Arrosez avec l'huile au moment de servir.
 
  logo platsnetvins partenair
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  entree, saumon

Avis

5
mardi 30 mai 2017
C est une bonne recette et cela change merci - John
5
dimanche 22 mai 2016
pour ce midi en famille cette entrée a surpris ma famille de mes talent de petit chef (garce a cett...
Lire la suite >>
- yan

Ajouter votre avis

(5/5)


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !

Proposer vos photos

Newsletter
proposer madame miam
105 Chemin des Gourguettes - 06550 La Roquette sur Siagne FRANCE
Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013
Cuisine Régionale