Les recettes créées par CathdeMiam

Brioche butchy avec de la poudre d'amande

Brioche butchy avec de la poudre d'amande

335 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 25m

Brownie chocolat - noix

Brownie chocolat - noix

329 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 20m

Brownie marbré façon Cheese-Cake

Brownie marbré façon Cheese-Cake

1180 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 30m

Feuilletés crevettes et béchamel à l'Aneth

Feuilletés crevettes et béchamel à l'Aneth

386 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 35m

Flognarde aux Pommes et aux Pruneaux

Flognarde aux Pommes et aux Pruneaux

565 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 40m

Gâteau Fondant Noix de Coco et Lait concentré

Gâteau Fondant Noix de Coco et Lait concentré

410 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 40m

Gâteau Italien au citron (et au mascarpone)

Gâteau Italien au citron (et au mascarpone)

380 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 40m

Marbré à la crème de marrons

Marbré à la crème de marrons

284 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 1h 5m

Mignardises à l'orange Curd meringuées

Mignardises à l'orange Curd meringuées

341 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 8m

Oranais aux abricots

Oranais aux abricots

539 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 25m

Rouleaux crème pâtissière et framboises

Rouleaux crème pâtissière et framboises

352 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 20m

Soupe de légumes et Pavés d' andouille de Vire

Soupe de légumes et Pavés d' andouille de Vire

524 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 20m

Terrine de Veau au Whisky au miel

Terrine de Veau au Whisky au miel

463 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 1h 30m

Tourte aux pommes cacaotées

Tourte aux pommes cacaotées

205 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 45m



Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !

Proposer vos photos

Newsletter
proposer madame miam
105 Chemin des Gourguettes - 06550 La Roquette sur Siagne FRANCE
Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013
Cuisine Régionale