Nouilles jaunes au boeuf mi goreng

Nouilles jaunes au boeuf mi goreng

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon émincé
  • 200 grammes de brocoli en petits bouquets
  • 400 grammes de bœuf haché
  • 200 grammes de nouilles jaunes AYAM
  • 1 pot de sauce mi goreng
  • 1 cuillère(s) à café de gingembre confit

Ustensile(s)

  • un wok
  • une casserole d'eau bouillante pour les nouilles
Difficulté
Facile
Prêt en
5m
Cuisson
20m

Préparation de la recette Nouilles jaunes au boeuf mi goreng

- Dans un wok, faire chauffer l'huile d'olive, ajoutez l'oignon émincé et le brocoli.
Faites revenir quelques minutes .
Ajoutez le bœuf haché et faire cuire 10 minutes en mélangeant.
Faire cuire les nouilles jaunes 3 minutes dans l'eau bouillante.
Égouttez les et réservez .
Versez la sauce mi goreng (sauce pour Wok) dans la viande ainsi que le gingembre confit.
Faire chauffer deux à 3 minutes et ajoutez les nouilles.
Faire sauter quelques minutes
.
logo blog 180 100
logo mams
 
 
  logo platsnetvins partenair
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  plats, boeuf, wok

Soyez le premier à laisser votre avis

(5/5)


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Proposer vos photos

Newsletter
proposer madame miam
Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013
Cuisine Régionale