Nouilles jaunes au boeuf mi goreng

Nouilles jaunes au boeuf mi goreng

Des recettes de cuisine pour tous les jours

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon émincé
  • 200 grammes de brocoli en petits bouquets
  • 400 grammes de bœuf haché
  • 200 grammes de nouilles jaunes AYAM
  • 1 pot de sauce mi goreng
  • 1 cuillère(s) à café de gingembre confit

Ustensile(s)

  • un wok
  • une casserole d'eau bouillante pour les nouilles
Difficulté
Facile
Prêt en
5m
Cuisson
20m

Préparation de la recette Nouilles jaunes au boeuf mi goreng

Dans un wok, faire chauffer l'huile d'olive, ajoutez l'oignon émincé et le brocoli.
Faites revenir quelques minutes .
Ajoutez le bœuf haché et faire cuire 10 minutes en mélangeant.
Faire cuire les nouilles jaunes 3 minutes dans l'eau bouillante.
Égouttez les et réservez .
Versez la sauce mi goreng (sauce pour Wok) dans la viande ainsi que le gingembre confit.
Faire chauffer deux à 3 minutes et ajoutez les nouilles.
Faire sauter quelques minutes.
logo blog 180 100
logo une mams qui teste
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  plats, boeuf, wok

Soyez le premier à laisser votre avis

(5/5)


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Proposer vos photos


Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013