Tarte brocolis camembert

Tarte brocolis camembert

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 6 personnes ()

Ingrédients

  • 500 grammes environ de brocolis surgelés et décongelés
  • 1 camembert (Président)
  • 3 oeufs entiers
  • sel fin au piment d'Espelette
  • 4 cuillère(s) à soupe de crème fraîche
  • 20 cl de lait
  • 1 pâte brisée
  • 300 grammes environ de dés de poulet

Ustensile(s)

  • un multicuiseur
  • un fouet
  • un saladier
  • un moule à tarte
Difficulté
Facile
Prêt en
15m
Cuisson
35m

Préparation de la recette Tarte brocolis camembert

- Préchauffez votre four thermostat 6 (185 °C).
Faites cuire les brocolis dans votre multi-cuiseur, fonction → vapeur → 3 minutes → température pré-programmée , puis coupez-les en 2, si brocolis surgelés ou en tranche si brocolis frais.
Enlevez la croûte du camembert et coupez le reste en lamelles (perso j'enlève très peu de croûte ...).
Battez les œufs en omelette, puis incorporez-y du sel au piment d'Espelette et la crème.
Allongez avec le lait sans cesser de battre
Dans un moule à tarte disposez la pâte brisée.
Disposez ensuite les brocolis, les dés de poulet et le camembert puis saupoudrez de sel fin au piment d'Espelette sur tout le dessus .
Versez la préparation aux œufs, enfournez et laissez cuire 30 minutes environ.
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Mots clés:  tarte, brocolis, camembert

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