Sauce au Porto ou Madère

Sauce au Porto ou Madère

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 20 cL de Porto ou de Madère
  • 10 cL de crème liquide
  • 20 cL de fond de veau
  • 15 grammes de beurre en petits dés
  • 3 goutte(s) de jus de citron
Difficulté
Très facile
Prêt en
10 minute(s)
Cuisson
10 minute(s)

Préparation de la recette Sauce au Porto ou Madère

- Faites réduire de moitié 20 cl de Porto ou de madère.
Ajoutez 10 cl de crème liquide et laissez réduire un peu, avant d'ajouter 20 cl de fond de veau, donnez un bon coup de moulin à poivre et un peu de jus de citron pour finir la monter au beurre.
 
astuce du chef
- Montez au beurre = (ajoutez des petits morceaux de beurre froid que l'on met en tournant afin que la sauce au Porto ou Madère soit liée et brillante).
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Mots clés:  sauces, porto, madere

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, déposez votre avis sur cette recette.

(5/5)

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