Sauce au yaourt

Sauce au yaourt

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La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 1 gousse(s) d’ail pressée
  • 1 cuillère(s) à soupe d’huile d'olive
  • 200 grammes de yaourt nature
  • sel, poivre

Ustensile(s)

  • un saladier
  • un fouet
Difficulté
Très facile
Prêt en
5m

Préparation de la recette Sauce au yaourt

- Mélangez l’ail, l’huile, le poivre et le sel avec le yaourt.
Fouettez le mélange jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse.
Rectifiez l’assaisonnement et incorporez le jus de citron.
Sauces pour entrées et salades.
 
astuce du chef
- Idéale pour les salades, viandes froides et œufs durs.
 
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Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  sauce froide, yaourt

Avis

1
lundi 8 janvier 2018
Super blog, j'adore vos articles et reportages, bonne continuation. Voyance par telephone gratuite - Lora
5
samedi 17 décembre 2016
Génial cette sauce pour l'apéro avec mes crudités le top - jeancharles

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