Brochettes de poulet à la béchamel

Brochettes de poulet à la béchamel

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Brochettes de poulet à la béchamel : Accompagnée d'une salade de saison.

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La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • sel
  • 200 grammes de blanc de poulet cuit
  • 1 tasse(s) de béchamel
  • 2 cuillère(s) à soupe de chapelure
  • 1 œuf entier
  • 1/4 litre(s) d'huile d'olive

Ustensile(s)

  • pics à brochettes
Difficulté
Facile
Prêt en
15 minute(s)
Cuisson
15 minute(s)

Préparation de la recette Brochettes de poulet à la béchamel

Coupez le blanc de poulet en tout petits dés.
Prenez des brochettes en acier ou en bois.
Enfilez 3 morceaux de viande dans chaque brochette et salez.
Baignez les brochettes dans la béchamel (en pot ou maison) pour les recouvrir d'une fine couche et laissez les refroidir sur une surface plate.
Battez l'œuf dans une assiette creuse.
Passez-y les brochettes et passez-les ensuite dans la chapelure.
Faites frire dans la friteuse.
Égouttez sur papier absorbant et servez chaud.

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Mots clés:  viande, brochette, poulet

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