Baguette pizza

Baguette pizza

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 2 personnes ()

Ingrédients

  • 1/3 de baguette (de la veille)
  • 100 grammes de sauce tomate (maison si possible)
  • 1 petite poignée de champignons de Paris en boîte
  • 1 tranche(s) de jambon blanc
  • gruyère râpé (quantité en fonction des goûts)
  • huile d'olive
Difficulté
Très facile
Prêt en
10m
Cuisson
10m

Préparation de la recette Baguette pizza

Couper la baguette en 2 dans le sens de la longueur.
Tartiner chaque moitié de sauce tomate.
Déposer dessus les champignons, le jambon coupé en dés et parsemer de gruyère râpé.
Arroser d'un petit filet d'huile d'olive.
Mettre au four 10 minutes à thermostat 6 (180°C).
Déguster aussitôt.
     
logo ca ne sent pas le brul
 
 astuce du chef
Avec un restant de baguette de la veille, déconseille de le faire avec de la baguette fraîche car elle se rétracte et est moins croustillante.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
Mots clés:  baguette, pizza

Avis

5
jeudi 7 septembre 2017
Super bonne recette merci - jacqueshenry

Ajouter votre avis

(5/5)


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !

Proposer vos photos

Newsletter
proposer madame miam
105 Chemin des Gourguettes - 06550 La Roquette sur Siagne FRANCE
Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013
Cuisine Régionale