Andouil'flette

Andouil'flette

par Lyli12

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 2 oignons moyens
  • un peu d'huile neutre
  • 10 pommes de terres moyennes cuites en robe de champs
  • 4 andouillettes
  • 1 munster

Ustensile(s)

  • une poêle
  • un plat allant au four
Difficulté
Facile
Prêt en
20 minute(s)
Cuisson
45 minute(s)

Préparation de la recette Andouil'flette

- Préchauffer le four thermostat 6 (180°C).
Peler les oignons et les couper en lamelles, les faire revenir dans un peu d'huile.
Peler les pommes de terre et les couper en morceaux.
Enlever la peau des andouillettes et les couper en rondelles dans un plat qui va au four, verser les oignons et répartir sur les andouillettes coupées, faire de même avec les pommes de terre.
Couper le munster en tranches et les répartir sur les pommes de terre.
Mettre au four pendant 45 minutes.
 
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  andouillette

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, déposez votre avis sur cette recette.

(5/5)


proposer madame miam                  newsletter cuisineregionale             contact