Mini Pizza de chèvre au cumin

Mini Pizza de chèvre au cumin

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 400 grammes de pâte à pizza fraîche ou surgelée
  • 400 grammes de fromage de chèvre mi-frais
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 40 grammes de pignons de pin
  • 6 olives noires (facultatif)
  • graines de cumin
  • un peu de romarin

Ustensile(s)

  • une plaque à pizza
Difficulté
Facile
Prêt en
10 minute(s)
Cuisson
20 minute(s)

Préparation de la recette Mini Pizza de chèvre au cumin

Étalez 400 g de pâte à pizza, fraîche ou surgelée, en 4 disques.
Répartissez dessus 400 g de fromage de chèvre mi-frais, malaxé avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, puis 40 g de pignons de pin et 6 olives noires découpées en lamelles.
Préchauffez le four à thermostat 8 (240°C).
Humectez le bord de la pâte, parsemez des graines de cumin.
Enfournez et faites cuire 15 à 20 minutes.
A la sortie du four, arrosez d’un filet d’huile d’olive aromatisée au romarin et servez.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  chevre, pizza

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, déposez votre avis sur cette recette.

(5/5)