Cake aux pommes et aux noix

Cake aux pommes et aux noix

par mamy06
proposer une recette

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 6 personnes ()

Ingrédients

  • 3 oeufs entiers
  • 150 grammes de sucre en poudre
  • 180 grammes de farine
  • 7 grammes de levure chimique
  • 125 grammes de beurre fondu
  • 2 pommes coupées en morceaux
  • des cerneaux de noix

Ustensile(s)

  • un moule à cake beurré
  • un fouet
  • un saladier
Difficulté
Facile
Coût
Bon marché
Prêt en
15m
Cuisson
50m

Préparation de la recette Cake aux pommes et aux noix

Fouettez les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Y ajouter la farine et la levure.
Incorporer le beurre fondu, bien mélanger puis rajouter 2 pommes coupées en morceaux et des cerneaux de noix.
Cuire environ 50 minutes à thermostat 6 (180°C) dans un moule à cake beurré.
 
Découvrez des recettes de cuisine pour tous les jours
 
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
Mots clés:  noix, pommes, cake

Avis

5
vendredi 12 août 2016
JE LAI FAIT ET ON C'EST BIEN RÉGALE PAS SEC DU TOUT A CONSEILLES ET FACILE A FAIRE. - PIER06

Ajouter votre avis

(5/5)
Votre adresse électronique n'est utilisée à aucune fin



logo livre offert

Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013