Cailles sauce crème moutardée au miel

Cailles sauce crème moutardée au miel

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 2 personnes ()

Ingrédients

  • 30 grammes de beurre
  • 4 cuillère(s) à soupe de miel liquide
  • 4 cuillère(s) à soupe de moutarde de Dijon
  • 2 gros oignons (personnellement, j'ai pris des rosés)
  • 4 cuillère(s) à soupe de crème
  • 2 cailles

Ustensile(s)

  • une casserole
  • un plat allant au four
Difficulté
Très facile
Prêt en
20m
Cuisson
1h

Préparation de la recette Cailles sauce crème moutardée au miel

Dans une casserole, faire fondre votre beurre, ajoutez votre miel, bien mélanger et incorporez votre moutarde, la moitié de vos oignons et versez votre crème, mélangez à nouveau.
Mettez vos cailles dans un plat allant au four, les fourrer avec l'autre moitié des oignons, arrosez-les de votre crème moutardée au miel.
Faites les cuire (position chaleur tournante) dans un four préchauffé à thermostat 6 (180°C) pendant 1 heure (si vous voyez que cela dore un peu de trop sur le dessus, recouvrez votre plat dans papier aluminium)
.
logo blog 180 100
 
patipati
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
proposer madame miam
Mots clés:  miel, cailles

Soyez le premier à laisser votre avis

(5/5)
Votre adresse électronique n'est utilisée à aucune fin



Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013