Cailles sauce crème moutardée au miel

Cailles sauce crème moutardée au miel

par Patipati

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 2 personnes ()

Ingrédients

  • 30 grammes de beurre
  • 4 cuillère(s) à soupe de miel liquide
  • 4 cuillère(s) à soupe de moutarde de Dijon
  • 2 gros oignons (personnellement, j'ai pris des rosés)
  • 4 cuillère(s) à soupe de crème
  • 2 cailles

Ustensile(s)

  • une casserole
  • un plat allant au four
Difficulté
Très facile
Prêt en
20m
Cuisson
1h

Préparation de la recette Cailles sauce crème moutardée au miel

Dans une casserole, faire fondre votre beurre, ajoutez votre miel, bien mélanger et incorporez votre moutarde, la moitié de vos oignons et versez votre crème, mélangez à nouveau.
Mettez vos cailles dans un plat allant au four, les fourrer avec l'autre moitié des oignons, arrosez-les de votre crème moutardée au miel.
Faites les cuire (position chaleur tournante) dans un four préchauffé à thermostat 6 (180°C) pendant 1 heure (si vous voyez que cela dore un peu de trop sur le dessus, recouvrez votre plat dans papier aluminium)
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Mots clés:  miel, cailles


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