Blanquette de cabillaud

Blanquette de cabillaud

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 1 petit brocoli
  • 1 petit chou fleur
  • 3 carottes
  • 4 beaux dos de cabillaud
  • un peu d'huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à café d'épices spéciales pour poissons ( basilic, thym, origan, fenouil, zeste de citron, céleri)
  • 1 cuillère(s) à café de curcuma
  • 25 cl de crème fraîche épaisse

Ustensile(s)

  • un cuit vapeur
  • une poêle
Difficulté
Facile
Prêt en
20m
Cuisson
35m

Préparation de la recette Blanquette de cabillaud

- Nettoyez votre brocoli, votre chou-fleur en faire des petits bouquets, pelez vos carottes et les couper en rondelles.
Faites cuire vos légumes à la vapeur environ 10 minutes.
Dans une poêle, faites dorés votre poisson dans votre huile chaude.
Assaisonnez-les de vos épices pour poissons et de votre curcuma, ajoutez vos légumes à ceux-ci, versez votre crème et laissez mijoter à feu doux 20 minutes.
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Mots clés:  cabillaud

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