Risotto et poivrons rouge

Risotto et poivrons rouge

par pier06
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Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 2 personnes ()

Ingrédients

  • 1 cuillère(s) à soupe de beurre astra
  • 1 cube de bouillon de volailles
  • 50 cl d' eau pour le bouillon.
  • 1 pincée(s) de poivre moulu

Légumes

  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
Difficulté
Très facile
Coût
Bon marché
Prêt en
15m
Cuisson
15m

Préparation de la recette Risotto et poivrons rouge

- Faire revenir dans le beurre l'oignon avec le poivron rouge coupés en dés a feu moyen 7-8 puis poivrez.
Après 5 minutes ajouter le riz, arrosez avec le bouillon de volailles préalablement chauffé et ce jusqu’à cuisson complète du riz.
Ce risotto peut accompagner du poisson ou côtelettes de veau ou porc...
 
astuce du chef
- Ne pas ajouter de sel car le bouillon de volailles est déjà salé.
 
 
 
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A consommer avec modération.
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Mots clés:  riz, plat, sur le pouce

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