Tendrons de veau et aubergines

Tendrons de veau et aubergines

par foggie
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J'ai remplacé les aubergines par des carottes.

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La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 6 personnes ()

Ingrédients

  • 8 tranche(s) fines tranches de tendrons de veau
  • 1 jus d'un citron
  • 10 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 3 aubergines ou carottes
Difficulté
Facile
Prêt en
15m
Cuisson
30m

Préparation de la recette Tendrons de veau et aubergines

Lavez et séchez les aubergines.
Coupez-les en gros cubes.
Pelez et épépinez les tomates.
Pelez l'ail et émincez-le.
Dans une sauteuse, faites chauffer 7 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Faites-y revenir les aubergines jusqu'à ce qu'elles prennent une couleur caramel foncé.
Ajoutez les tomates, l'ail et le vinaigre.
Salez et poivrez, laissez cuire à couvert 20 minutes à feu doux.
Mouillez ensuite avec un verre d'eau, ajoutez le cumin et le poivre de Cayenne.

 platnetvins
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Mots clés:  viandes, veau

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