Fromage blanc aux radis roses

Fromage blanc aux radis roses

Des recettes de cuisine pour tous les jours

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 1 douzaine de radis roses
  • 250 grammes de fromage blanc, bien égoutté
  • 1 cuillère(s) à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère(s) à soupe de fines herbes hachées (ciboulette, cerfeuil, estragon, persil)
  • 1 pincée(s) de sel
Difficulté
Très facile
Coût
Bon marché
Prêt en
10m
Attente
1h

Préparation de la recette Fromage blanc aux radis roses

- Retirez les fanes des radis. Lavez ces derniers. Coupez-les en fines rondelles.
Versez le fromage blanc dans un bol.
Ajoutez-y la crème fraîche et les fines herbes hachées.
Salez et poivrez.
Fouettez-le tout ensemble.
Joignez-y enfin les rondelles de radis.
Mélangez.
Disposez ce fromage blanc aux radis roses dans un ravier.
Mettez-le au réfrigérateur pendant 1 heure.
Servez bien froid, accompagné de fines tartines de pain bis, qui mettront en valeur la saveur de ce hors d’œuvre.
 
astuce du chef
- Vous pouvez décorer ce fromage blanc pour cela il vous suffit pour cela de ne pas incorporer toutes les rondelles de radis au fromage. Donnez une forme régulière au fromage et entourez sa base de deux ou trois rangées de rondelles de radis roses.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  radis, sur le pouce

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