Filet de poulet, sauce crémeuse aux cèpes

Filet de poulet, sauce crémeuse aux cèpes

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 2 personnes ()

Ingrédients

  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 2 filets de poulets
  • 300 grammes de cèpes surgelés (ils sont excellent pour cette recette) où autres champignons
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 cuillère(s) à soupe de fond de veau
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre
Difficulté
Très facile
Prêt en
15m
Cuisson
15m

Préparation de la recette Filet de poulet, sauce crémeuse aux cèpes

Mettre un peu d'huile d'olive dans la poêle et faire cuire les filets de poulet.
Lorsqu'ils sont bien dorés de chaque côté y ajouter les champignons laissez cuire 5 minutes.
Ajoutez la crème fraîche, la cuillère à soupe de fond de veau laissez mijoter 10 minutes, salez, poivrez.
Les filets de poulet sont prêts à être servis !
 
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Mots clés:  volailles, sur le pouce

Avis

5
mercredi 5 octobre 2016
belle recette à refaire excellent - jeanpaul

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