Poêlée forestière au boudin noir

Poêlée forestière au boudin noir

par Lyli12
logo rond cuisine regionale 80
Déguster chaud accompagné d'une salade verte

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La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 1 sachet de poelée forestière (pommes de terre et cèpes) surgelée ou un reste de légumes
  • 4 boudins noirs ou antillais

Ustensile(s)

  • un faitout
  • un plat allant au four
Difficulté
Très facile
Prêt en
15m
Cuisson
15m

Préparation de la recette Poêlée forestière au boudin noir

Préchauffez le four à thermostat 6 (180°C).
Faire revenir la poêlée dans un faitout sur le feu.
Enlevez la peau du boudin et le couper en tranches épaisses.
Versez la poêlée et le boudin dans un plat qui va au four.
Enfournez 5 à 10 minutes.

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