Riz au lait à la noix de coco

Riz au lait à la noix de coco

par Lyli12
logo rond cuisine regionale 80
Une idée : Garnir avec des quartiers de mangue fraîche.

Signaler une erreur dans la recette

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 6 personnes ()

Ingrédients

  • 1 litre(s) de lait microfiltré (au rayon frais)
  • 120 grammes de riz rond
  • 100 grammes de noix de coco râpée
  • 120 grammes de sucre en poudre
  • 1 sachet(s) de suce vanillé
  • 1 cuillère(s) à soupe de crème fraîche liquide

Ustensile(s)

  • un saladier
Difficulté
Très facile
Prêt en
10m
Cuisson
25m
Attente
3h

Préparation de la recette Riz au lait à la noix de coco

Versez le lait, le sucre et le sucre vanillé dans une casserole et portez à ébullition.
Lorsque le lait bout versez le riz et remuez.
Au bout de 10 mimutes versez la noix de coco râpée et laissez cuire 15 minutes.
Versez dans un saladier, ajoutez la crème fraîche et remuez.
Laissez refroidir et bonne dégustation.

platnetvins
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
Mots clés:  dessert, riz

Avis

5
jeudi 18 mai 2017
Miam miam miam que du bonheur - gilles
5
vendredi 15 janvier 2016
bon dessert et simple mais excellent - Gaston1


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013