La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 6 personnes ()
Ingrédients
1pot de Pesto colore blanc (POTIER)
2 cuillère(s) à soupe de pignons de pins
50 grammes de chapelure dorée (Tipiak où autres)
12tranches d’aubergines surgelées (Picard où autres)
50 grammes de parmesan
Difficulté Très facile
Prêt en 10m
Cuisson 7m
Préparation de la recette Pannequets d’aubergines au parmesan
Mélangez un petit pot de Pesto colore blanc (POTIER) avec 2 cuillères à soupe de pignons et 50 g de chapelure dorée pour obtenir une crème épaisse et homogène. Tartinez-en 12 tranches d’aubergines grillées surgelées décongelées et roulez-les en serrant un peu et en enfermant bien la farce. Saupoudrez les pannequets avec 50 g de parmesan. Laissez dorer de 5 à 7 min dans le four chauffé à thermostat 6 (180°C). Dégustez chaud.
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