Mousse au café

Mousse au café

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 6 personnes ()

Ingrédients

  • 7 jaunes d'oeufs
  • 250 grammes de sucre en poudre
  • 50 cl de crème fleurette
  • un peu d'extrait de café

Ustensile(s)

  • un saladier
  • un mixeur
Difficulté
Très facile
Prêt en
15m
Attente
40m

Préparation de la recette Mousse au café

- Monter la crème en chantilly.
Battre les jaunes d'oeufs et le sucre au mixeur pendant 10 minutes et mélanger avec l'extrait de café.
Incorporer délicatement la crème à la préparation et mettre au congélateur.
Sortir du congélateur 10 minutes avant de servir .
 
astuce du chef
- Pour la déco ajouter par-dessus des pépites de chocolats ou des grains de café.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
proposer madame miam

Soyez le premier à laisser votre avis

(5/5)
Votre adresse électronique n'est utilisée à aucune fin



logo livre offert

Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013