Les recettes créées par Tartine

Beignets de coquilles Saint-Jacques

Beignets de coquilles Saint-Jacques

15758 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 15m

Beurre de fromage de chèvre

Beurre de fromage de chèvre

11198 vues
Temps de préparation: 5m
Cuisson: 3m

Blanquette de lotte

Blanquette de lotte

13367 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 1h

Courgettes en Moussaka

Courgettes en Moussaka

10706 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 1h 20m

Filet de porc à la chinoise

Filet de porc à la chinoise

9329 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 1h 30m

Gaspacho andalou

Gaspacho andalou

5809 vues
Temps de préparation: 20m

Gâteau de riz des Iles

Gâteau de riz des Iles

6808 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 45m

Oeufs à la provençale

Oeufs à la provençale

5873 vues
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 15m

Osso Bucco

Osso Bucco

6770 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 20m

Ramequins au saumon

Ramequins au saumon

1189 vues
Temps de préparation: 25m

Riz au lait

Riz au lait

5984 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 8m

Roux blanc

Roux blanc

4820 vues
Temps de préparation: 5m
Cuisson: 4m

Roux blond

Roux blond

2862 vues
Temps de préparation: 5m
Cuisson: 6m

Roux brun

Roux brun

4327 vues
Temps de préparation: 5m
Cuisson: 9m

Salade de melon et coquillages

Salade de melon et coquillages

3925 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 20m

Tarte aux figues

Tarte aux figues

6026 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 30m

Tarte provençale

Tarte provençale

5797 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 30m



Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013