Les recettes créées par Loulou

Assiette du pêcheur

Assiette du pêcheur

3749 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 25m

Cailles au risotto à la piémontaise

Cailles au risotto à la piémontaise

10585 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 45m

Cailles aux gousses d'ail rissolées

Cailles aux gousses d'ail rissolées

8349 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 20m

Cailles farcies en croûte feuilletée

Cailles farcies en croûte feuilletée

10423 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 20m

Cailles rôties aux poires

Cailles rôties aux poires

8426 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 25m

Carrelets à la florentine

Carrelets à la florentine

4222 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 5m

Carrelets en sauce douce

Carrelets en sauce douce

3861 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 30m

Cèpes en daube

Cèpes en daube

4835 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 20m

Champignons à la grecque

Champignons à la grecque

8446 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 40m

Chanterelles ou Girolles à la crème

Chanterelles ou Girolles à la crème

7452 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 25m

Chevreuil grand veneur aux pommes

Chevreuil grand veneur aux pommes

9181 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 40m

Coques au safran

Coques au safran

2121 vues
Temps de préparation: 5m
Cuisson: 10m

Coquilles St-Jacques en fleur

Coquilles St-Jacques en fleur

3916 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 8m

Darnes de thon

Darnes de thon

3191 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 40m

Daurade Bercy

Daurade Bercy

7956 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 35m

Dés de colin panés

Dés de colin panés

3561 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 15m

Dos de saumon poêlé, sauce verte

Dos de saumon poêlé, sauce verte

7023 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 15m

Faisan à la choucroute

Faisan à la choucroute

3420 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 1h 30m

Filet Mignon aux chanterelles

Filet Mignon aux chanterelles

7076 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 50m

Filets de rouget aux tagliatelles de courgettes

Filets de rouget aux tagliatelles de courgettes

7058 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 20m

Fond de gibier

Fond de gibier

7334 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 2h 15m

Fondue Méditerranéenne

Fondue Méditerranéenne

6644 vues
Temps de préparation: 20m

Gâteau aux cèpes

Gâteau aux cèpes

6363 vues
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 45m

Gibelotte de lapin

Gibelotte de lapin

4384 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 1h

Gigot de lotte à la provençale

Gigot de lotte à la provençale

2193 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 1h

Omelette au crabe

Omelette au crabe

7330 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 15m

Omelette forestière

Omelette forestière

6629 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 20m

Papillotes de gambas au basilic

Papillotes de gambas au basilic

2139 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 10m

Pennes de la mer

Pennes de la mer

2414 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 50m

Pizza napolitaine

Pizza napolitaine

3635 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 45m

Quiche aux sardines

Quiche aux sardines

7762 vues
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 45m

Risotto aux écrevisses et aux cuisses de grenouilles

Risotto aux écrevisses et aux cuisses de grenouilles

3408 vues
Temps de préparation: 35m
Cuisson: 1h 10m

Salade de champignons crus

Salade de champignons crus

6313 vues
Temps de préparation: 15m

Sauce chevreuil aux mûres

Sauce chevreuil aux mûres

5413 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 40m

Veau à l'italienne

Veau à l'italienne

7055 vues
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 50m



Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013