La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 6 personnes ()
Ingrédients
3oeufs entiers
150 grammes de sucre en poudre
180 grammes de farine
7 grammes de levure chimique
125 grammes de beurre fondu
2pommes coupées en morceaux
des cerneaux de noix
Ustensile(s)
un moule à cake beurré
un fouet
un saladier
Difficulté Facile
Prêt en 15m
Cuisson 50m
Préparation de la recette Cake aux pommes et aux noix
Fouettez les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Y ajouter la farine et la levure. Incorporer le beurre fondu, bien mélanger puis rajouter 2 pommes coupées en morceaux et des cerneaux de noix. Cuire environ 50 minutes à thermostat 6 (180°C) dans un moule à cake beurré.
Découvrez des recettes de cuisine pour tous les jours