Marinade de poisson cru à l'avocat

Marinade de poisson cru à l'avocat

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La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 400 grammes de filets de poisson (cabillaud ou lotte)
  • 1 avocat
  • 1/4 de poivron rouge
  • quelques brins de cerfeuil et de coriandre
  • 1 bocal Thym - Citron Gamme Marinade à l'huile (Christian POTIER)

Ustensile(s)

  • un saladier
Difficulté
Facile
Prêt en
15m
Attente
3h

Préparation de la recette Marinade de poisson cru à l'avocat

(Photo non contractuelle)
Préparation de la recette Marinade de poisson cru à l'avocat
Couper le poisson en petits cubes de 1 cm et l'avocat en petits dés.
Les mettre dans un saladier avec la marinade à l'huile Thym Citron (Christian POTIER).
Laisser macérer 3 heures au réfrigérateur.
Couper le poivron rouge en petits dés.
Hacher cerfeuil et coriandre.
Les ajouter au poisson et à l’avocat.
Mélanger délicatement.
Servir très frais.
 
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astuce du chef
- Choisir un poisson blanc à chair assez ferme.
Éviter le saumon qui deviendrait gris après avoir mariné dans le citron.
Mots clés:  poisson, plats


Enregistrement à la sous préfecture de Grasse
06131 N° W061004789 du 27/12/2013