Coquelets au barbecue

Coquelets au barbecue

0
 2012 logo cuisine regionale 468 60
Découvrez des recettes de cuisine pour tous les jours
Catégorie: 

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 2 personnes ()

Ingrédients

  • 55 grammes de beurre
  • 2 coquelets coupés en deux
  • sel, poivre

Ustensile(s)

  • un barbecue
  • une petite casserole
Difficulté
Facile
Prêt en
20m
Cuisson
35m

Préparation de la recette Coquelets au barbecue

(Photo non contractuelle)
Décoller la peau des coquelets, en glissant les doigts entre chair et peau sans ôter complètement cette dernière.
Glisser un peu de la marinade sous la peau des coquelets.
Cuire les coquelets 30 à 35 minutes, sur un barbecue de table ou de jardin.
Les retourner de temps en temps et les badigeonner avec le reste de la marinade à chaque fois.
Servir accompagné de tomates grillées au barbecue avec des rondelles d’oignons.
 
*Astuce du chef - On peut utiliser un poulet coupé en deux.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
Mots clés:  coquelet, barbecue


Enregistrement à la sous préfecture de Grasse
06131 N° W061004789 du 27/12/2013