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Crevettes à l'ananas et sauce Coco-Curry
Crevettes à l'ananas et sauce Coco-Curry
Crevettes à l'ananas et sauce Coco-Curry
5
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Découvrez des recettes de cuisine pour tous les jours
Catégorie:
Divers poissons Plats asiatiques
,
Crustacés (crevettes, gambas, homard...)
,
Crevettes
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La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour
2
personnes (
)
Ingrédients
1
oignon
500
grammes
de crevettes décortiquées
huile d'olive
1
étui(s)
Sauce N-12 Coco-Curry (Christian POTIER)
1/2
boîte(s)
d'ananas coupés
Difficulté
Très facile
Prêt en
10
m
Cuisson
10
m
Préparation de la recette Crevettes à l'ananas et sauce Coco-Curry
(Photo non contractuelle)
Faire revenir l' oignon ciselé dans un peut d' huile d' olive pendant 5 minutes.
Ajouter les morceaux d'ananas égouttés et laisser cuire encore 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les crevettes décortiquées, la sauce Coco-Curry (
Christian POTIER
).
Baisser le feu et laisser cuire encore 5 minutes. Servir avec du riz ou des pâtes.
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
Mots clés:
poissons
,
sur le pouce
,
sauce christian POTIER
,
coco-curry
,
crevettes
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Enregistrement à la sous préfecture de Grasse
06131 N° W061004789 du 27/12/2013
CG
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