La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 6 personnes ()
Ingrédients
3belles endives
200 grammes de bleu ou roquefort
100 grammes de crème épaisse entière
150 grammes de cerneaux de noix
Ustensile(s)
un joli plat
un saladier
une fourchette
Difficulté Très facile
Prêt en 10m
Préparation de la recette Endives Apéro
- Lavez les endives, prélevez de belles feuilles que vous disposez en rosace dans un plat. Dans un saladier, mettre le fromage, l’écraser avec une fourchette, ajouter la crème, bien mélanger, rajouter un peu de crème au cas où. Pour un mélange ferme mais souple,disposer sur les endives parsemez des cerneaux de noix concassés sur les endives. Servez frais.
- Idéal pour un apéro sympa.
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr