Bricks à l'oeuf et au thon

Bricks à l'oeuf et au thon

par fleur

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 4 cuillère(s) à soupe huile
  • 4 Feuilles de brick
  • 4 oeufs entiers
  • 150 grammes Thon au naturel
  • quelques brins de persil haché
  • sel, poivre

Ustensile(s)

  • une poêle
  • une assiette creuse
  • papier absorbant
Difficulté
Très facile
Prêt en
10m
Cuisson
10m

Préparation de la recette Bricks à l'oeuf et au thon

- Chauffer l'huile dans une poêle.
Mettre chaque feuille de brick dans une assiette creuse.
Mettre un oeuf au centre, un peu de thon, de persil haché, saler, poivrer.
Fermer la feuille de brick de façon à former une enveloppe.
Frire les feuilles de brick des 2 côtés.
Une fois bien dorés, les placer sur un papier absorbant, vous pouvez servir avec une salade.
 
astuce du chef
- Servir bien chaud.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  thon, sur le pouce, brick

Soyez le premier à laisser votre avis

(5/5)


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !

Proposer vos photos

Newsletter
proposer madame miam
105 Chemin des Gourguettes - 06550 La Roquette sur Siagne FRANCE
Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013 - Condition générale
Cuisine Régionale