Champignons à l’italienne

Champignons à l’italienne

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 1 poivron jaune
  • 2 oignons frais
  • 4 tomates confites à l’huile
  • 500 grammes de champignons de Paris
  • 1 pincée(s) d’origan
  • 4 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre

Ustensile(s)

  • une cocotte ou un faitout
Difficulté
Facile
Prêt en
10 minute(s)
Cuisson
20 minute(s)

Préparation de la recette Champignons à l’italienne

Coupez le poivron jaune en lanières, hachez les oignons et détaillez les tomates en tout petits dés.
Nettoyez et émincez les champignons.
Laissez fondre les oignons 2 minutes avec 2 cuillères à soupe d'huile.
Ajoutez le poivron et cuisez 10 minutes en remuant souvent.
Faites sauter 5 à 6 minutes les champignons de Paris avec le reste d’huile chaude.
Salez et poivrez.
Ajoutez les oignons, le poivron, les tomates et l'origan.
Remuez 2 minutes à feu doux.
Servez chaud, tiède ou froid.
 
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Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, déposez votre avis sur cette recette.

(5/5)