Bouchées à la reine

Bouchées à la reine

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Bouchées à la reine : Vous pouvez faire la préparation la veille cela sera que meilleur et garnir les bouchées le lendemain et cuire au four thermostat 7 (190°C) pendant 20 minutes. Servir avec une salade.

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La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 6 personnes ()

Ingrédients

  • 3 belles escalopes de dinde
  • 3 beaux champignons de Paris frais
  • 1 échalote
  • 1 cube de bouillon de bœuf Knorr
  • 15 olives vertes dénoyautées
  • 12 croûte de bouchées
  • 2 cuillère(s) à soupe de maïzena
  • 1/2 litre(s) d eau environ
  • 1 petite boîte de quenelles de veau
  • 1 pincée(s) d'herbes de Provence
  • 1 pincée(s) de poivre

Ustensile(s)

  • une cocotte ou faitout
Difficulté
Très facile
Prêt en
20 minute(s)
Cuisson
20 minute(s)

Préparation de la recette Bouchées à la reine

Couper les escalopes en petits dès (1 cm environ).
Couper les champignons de Paris en petits morceaux.
Faire revenir les escalopes puis l'échalote, ajouter le cube de bœuf et les olives puis l'eau, les herbes et une pincée de poivre, laisser cuire 20 minutes à feu moyen, après les 20 minutes ajouter les champignons.
Dans un bol ajouter la maïzena plus 2 c.a.s. de bouillon, bien diluer et jeter à la préparation ainsi que les quenelles.
Bien mélanger et laisser mijoter 5 minutes et ensuite garnir les bouchées et les mettre au four thermostat 7 (190°C) pendant 20 minutes.

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Mots clés:  bouchee

Avis

5
dimanche 19 avril 2015
que dire de plus sur cette recette, une merveille bravo - John
5
lundi 9 mars 2015
Une recette digne de top chef vraiment bonne et facile - Loulou

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