Quinoa aux scampis et asperges vertes

Quinoa aux scampis et asperges vertes

Des recettes de cuisine pour tous les jours

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 15 asperges vertes (possible en boîtes)
  • un bouillon de légumes
  • 1 cuillère(s) à café d'épices pour poisson
  • 32 scampis
  • 320 grammes de quinoa (80 g par personne)
  • du poivre

Ustensile(s)

  • un cuit vapeur
  • une casserole
  • un saladier
Difficulté
Très facile
Prêt en
30m
Cuisson
30m

Préparation de la recette Quinoa aux scampis et asperges vertes

Coupez le bout de vos asperges ensuite les pelez du milieu vers le bas.
Les cuire à la vapeur.
Pendant ce temps dans une casserole, faire chauffer votre bouillon de légumes et ajouter les épices à poisson.
Faites cuire vos scampis dans le bouillon.
Les décortiquer.
Faire de même avec votre quinoa en regardant le temps de cuisson sur le paquet.
Bien égoutter.
Mettez votre quinoa, vos scampis dans un saladier, poivrez, bien mélanger et garnissez d'asperges.
logo blog 180 100
 
patipati
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  quinoa, asperge

Soyez le premier à laisser votre avis

(5/5)


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Proposer vos photos


Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013