Spéculoos émiettés sur pommes

Spéculoos émiettés sur pommes

par carole

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 4 pommes golden
  • 2 cuillère(s) à soupe de sucre de canne roux
  • 20 grammes beurre demi sel mou
  • 10 spéculoos
  • eau
Difficulté
Très facile
Prêt en
15m
Cuisson
30m

Préparation de la recette Spéculoos émiettés sur pommes

Épluchez les pommes, les évider pour les couper en deux.
Posez les pommes dans un plat beurré.
Prendre les spéculoos les émiettés sur les pommes.
Mélanger le sucre de canne avec l'eau et verser le tout au fond du plat.
Faire cuire thermostat 6/7 (190°C) 30 minutes.
Déguster tiède c'est excellent.
Pour les adultes on peut rajouter un peu de rhum ambré à l'eau ça donne un très bon gout.
 
astuce du chef
- Un dessert pour faire manger des fruits aux enfants.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
proposer madame miam
Mots clés:  dessert, pommes

Avis

5
mardi 2 février 2016
Un régal rien dire de plus - Charlotte06
5
lundi 10 août 2015
Hum que dire c'est extra - Tartine

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