Purée de betterave et de haricots cocos

Purée de betterave et de haricots cocos

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 300 grammes de haricots cocos
  • 1 betterave rouge cuite
  • 100 grammes de beurre
  • sel, poivre

Ustensile(s)

  • un saladier avec de l'eau
  • une poêle
Difficulté
Facile
Prêt en
15m
Cuisson
30m
Attente
1j

Préparation de la recette Purée de betterave et de haricots cocos

- Faites tremper les haricots cocos dans de l'eau pendant 24 h.
Faites cuire ensuite les haricots dans un grand volume d'eau pendant 30 minutes, puis égouttez-les.
Coupez la betterave en dés et faites-les chauffer dans le beurre.
Mixez les dés de betterave et les haricots cocos.
Assaisonnez et servez.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
proposer madame miam
Mots clés:  betterave

Avis

5
mercredi 20 février 2019
Ma femme ma fais cette recette hier et sur le moment j'étais septique et une fois mise en bouche un...
Lire la suite >>
- Paul


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013