Salade Nordique

Salade Nordique

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 8 personnes ()

Ingrédients

  • 1 belle salade verte
  • 2 pomélos
  • 2 carottes
  • 16 surimis
  • 150 grammes de chèvre frais
  • 1 cuillère(s) à soupe de moutarde
  • ail, sel, poivre, ciboulette

Ustensile(s)

  • un saladier
Difficulté
Très facile
Prêt en
15m

Préparation de la recette Salade Nordique

- Lavez les carottes, épluchez et râpez grossièrement les carottes.
Triez, lavez et essorez la salade.
Pelez le pamplemousse et détaillez-le en quartiers en supprimant la fine peau.
 
Préparation de la sauce au fromage blanc.
Mélanger dans un saladier le fromage blanc, la moutarde, le sel, le poivre et réservez au frais.
Proche du repas, mélanger dans un saladier la salade, carottes et pomélos, surimis, servir sur assiette et napper de sauce.
 
astuce du chef
- Vous pouvez aussi choisir 3 autres fromages de 50 grammes chacun.
 
 
 
Découvrez des recettes de cuisine pour tous les jours
 
 
 
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
A consommer avec modération.
    proposer une recette
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
Mots clés:  salade, diabetique type2

Soyez le premier à laisser votre avis

(5/5)
Votre adresse électronique n'est utilisée à aucune fin



pub

Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013