Salade Nordique

Salade Nordique

par jeanpaul
Catégorie: 
Desserts aux marrons

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 8 personnes ()

Ingrédients

  • 1 belle salade verte
  • 2 pomélos
  • 2 carottes
  • 16 surimis
  • 150 grammes de chèvre frais
  • 1 cuillère(s) à soupe de moutarde
  • ail, sel, poivre, ciboulette

Ustensile(s)

  • un saladier
Difficulté
Très facile
Prêt en
15m

Préparation de la recette Salade Nordique

Lavez les carottes, épluchez et râpez grossièrement les carottes.
Triez, lavez et essorez la salade.
Pelez le pamplemousse et détaillez-le en quartiers en supprimant la fine peau.
 
Préparation de la sauce au fromage blanc.
Mélanger dans un saladier le fromage blanc, la moutarde, le sel, le poivre et réservez au frais.
Proche du repas, mélanger dans un saladier la salade, carottes et pomélos, surimis, servir sur assiette et napper de sauce.
 
logo diabetes
Vous pouvez aussi choisir 3 autres fromages de 50 grammes chacun.

 platnetvins
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr

Signaler une erreur dans la recette

Mots clés:  salade, diabetique type2


Retour en haut