Nuggets de poulet

Nuggets de poulet

logo diabetes
proposer une recette

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 8 personnes ()

Ingrédients

  • 8 escalopes de poulet
  • 90 grammes pétale de maïs type corn flakes
  • 2 blancs d'oeufs
  • 1 cuillère(s) à soupe de piment doux
  • 1 cuillère(s) à soupe d'ail déshydraté
  • un peu de sel

Ustensile(s)

  • une plaque de cuisson
  • un saladier
  • une assiette creuse
  • du film alimentaire
Difficulté
Très facile
Prêt en
10m
Cuisson
15m
Attente
30m

Préparation de la recette Nuggets de poulet

Coupez les blancs de poulet en petits morceaux.
Dans un saladier, mettez les blancs d’oeufs et ajoutez le piment doux, l'ail déshydraté, le se|.
Ajoutez la viande et bien mélanger.
Filmez le saladier et réfrigérez-le 30 minutes.
Concassez les corn-flaKes, versez les dans une assiette creuse et enrobez chaque morceau de poulet avec les corn-flaKes.
Déposez les sur une feuille de cuisson posée sur la plaque du four et cuisez les à four chaud thermostat 6/7 (200°C) pendant 10 à 15 minutes.
Matériel de cuisine professionnel Guy Demarle
silpat silicone 
Toile SILPAT rectangulaire
Facebook :  Magali Massa : Conseillère-Manager Senior, à société Guy Demarle
 

logo guy demarque
 
astuce du chef
- Servez avec une salade ou des légumes verts.
 
 
Découvrez des recettes de cuisine pour tous les jours
 
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
Mots clés:  diabete type2, plat, poulet

Soyez le premier à laisser votre avis

(5/5)
Votre adresse électronique n'est utilisée à aucune fin



pub

Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013