Bananes jaunes frites

Bananes jaunes frites

Recette Bananes jaunes frites

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 4 Belles bananes pas trop mûres
  • Huile de Pépin de raisin de France (Guénard)

Ustensile(s)

  • une poêle
Difficulté
Facile
Prêt en
10m
Cuisson
10m

Préparation de la recette Bananes jaunes frites

- Épluchez les bananes, puis coupez-les en tranches d'environ un demi centimètre d'épaisseur dans le sens oblique.
Dans une poêle, mettez de l'huile en couvrant largement le fond de la poêle.
Faites chauffer.
Quand l'huile (Guénard) est bien chaude, disposez les tranches de banane dans la poêle, et faites-les frire des deux côtés en surveillant la cuisson pour qu'elles soient dorées, sans être brûlées.
 
astuce du chef
- Cette préparation accompagne notamment les poissons au four et les viandes rôties.
 
 
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Découvrez des recettes de cuisine pour tous les jours
 
proposer une recette
Mots clés:  bananes, viandes, poissons

Soyez le premier à laisser votre avis

Veuillez vous connecter afin de laisser votre avis


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013