Quenelles de brochet basquaise

Quenelles de brochet basquaise

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Quenelles de brochet basquaise : Servir avec un riz basmati.

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La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 4 grosses quenelles de brochet
  • 2 poivrons (1 rouge et 1 vert)
  • 4 tomates
  • 4 oignons
  • 2 gousse(s) d'ail
  • 60 grammes étor-ki (fromage basque)
  • un peu de piment d'Espelette
  • 1 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre

Ustensile(s)

  • 4 plats à gratin ou un grand
  • une poêle
Difficulté
Prêt en
15m
Cuisson
25m

Préparation de la recette Quenelles de brochet basquaise

Hachez les oignons.
Pelez, épépinez et taillez les tomates en dés.
Epépinez et coupez les poivrons en lanières.
Dans une poêle, faites revenir les oignons 2 min dans l'huile d'olive chaude.
Ajoutez les tomates, les poivrons et l'ail pressé.
Salez, poivrez.
Faites revenir 7 à 8 minutes.
Préchauffez le four thermostat 6/7 (190°C).
Répartissez les légumes dans des plats à gratin et déposez les quenelles.
Parsemez de piment et de fromage râpé.
Laissez gratiner 20 minutes au four.
Servir bien chaud.

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Mots clés:  poissons, brochet, regionale

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