La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 4 personnes ()
Ingrédients
4grosses quenelles de brochet
2poivrons (1 rouge et 1 vert)
4tomates
4oignons
2 gousse(s) d'ail
60 grammes étor-ki (fromage basque)
un peu de piment d'Espelette
1 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
Ustensile(s)
4 plats à gratin ou un grand
une poêle
Difficulté
Coût
Prêt en 15m
Cuisson 25m
Préparation de la recette Quenelles de brochet basquaise
- Hachez les oignons. Pelez, épépinez et taillez les tomates en dés. Épépinez et coupez les poivrons en lanières. Dans une poêle, faites revenir les oignons 2 min dans l'huile d'olive chaude. Ajoutez les tomates, les poivrons et l'ail pressé. Salez, poivrez. Faites revenir 7 à 8 minutes. Préchauffez le four thermostat 6/7 (190°C). Répartissez les légumes dans des plats à gratin et déposez les quenelles. Parsemez de piment et de fromage râpé. Laissez gratiner 20 minutes au four. Servir bien chaud.
- Servir avec un riz basmati.
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