Gratin d'été

Gratin d'été

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Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 4 courgettes moyenne
  • 3 verre(s) d'eau
  • 400 grammes de pulpe de tomate
  • 1 gousse(s) d'ail
  • un peu de persil
  • 1 morceau(x) de sucre
  • sel, poivre
  • 140 grammes de fromage râpé
  • 4 tranche(s) de jambon cuit

Ustensile(s)

  • une casserole
  • un plat allant au four
Difficulté
Facile
Prêt en
15m
Cuisson
45m

Préparation de la recette Gratin d'été

Couper les courgettes en rondelles et en quart.
Faire cuire dans 3 verres d'eau pendant 20 minutes en remuant.
Ajouté la pulpe haché l'ail et le persil et ensuite le sucre, sel et poivre faire cuire 10 minutes à feu doux.
Faire chauffer le four à thermostat 6/7 (200°C).
Mettre dans un plat la préparation et ajouter 70 grammes de fromage.
Étalé les tranches de jambon et placer le reste du fromage.
Faire cuire au four pendant 15 minutes.
Servir aussitôt et voilà c'est prêt.
 
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A consommer avec modération.
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Mots clés:  plat, legumes, courgettes

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