Oeuf pain brioché

Oeuf pain brioché

par foggie

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 2 personnes ()

Ingrédients

  • 2 tranche(s) de pains briochés
  • 1 tomate
  • 2 morceau(x) de fromge fondu au chedar pour Hamburger
  • 30 grammes de beurre pour cuisine
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'arachide
  • 1 pincée(s) de sel et poivre

Ustensile(s)

  • une poêle
Difficulté
Très facile
Prêt en
5m
Cuisson
10m

Préparation de la recette Oeuf pain brioché

- Faire dorer les pains briochés dans une poêle avec le beurre, une fois dorés les mettre dans l'assiette.
Couper la tomate en tranches et faire revenir dans la même poêle avec une cuillère d'huile, saler, poivrer et placer sur la tranche de pain brioché.
Poser par dessus le fromage.
Toujours dans la même poêle faire cuire vos oeufs aux plats, saler, poivrer et poser sur le fromage et voilà c'est prêt.
Idéal servir avec une salade de votre choix.
 
astuce du chef
- Oeuf pain brioché : Rapide, facile et bon !
 
 
 
Découvrez des recettes de cuisine pour tous les jours
 
 
 
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
A consommer avec modération.
    proposer une recette
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr

Avis

5
lundi 12 octobre 2015
Moi j ai aussi réalisé cette recette et bien sur j'ai regardé la recette avant de la faire comme ...
Lire la suite >>
- lavachequirit
5
dimanche 11 octobre 2015
vite préparé et bien bon j'en referai a condition d'avoir tous les ingrédiants dans le frigo. - pier06
5
vendredi 9 octobre 2015
J'ai réalisé cette recette hier au soir et c'est très bons et rapide pour le soir - jacqueshenry

Ajouter votre avis

(5/5)
Votre adresse électronique n'est utilisée à aucune fin



pub

Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013