Les recettes créées par Albatros

Autruche à la sauce roquefort et aux noix

Autruche à la sauce roquefort et aux noix

8134 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 10m

Bar farci

Bar farci

10850 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 30m

Couscous aux raisins secs et aux pois chiches

Couscous aux raisins secs et aux pois chiches

6043 vues
Temps de préparation: 50m
Cuisson: 2h

Crevettes au guacamole

Crevettes au guacamole

4827 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 8m

Croquettes de veau

Croquettes de veau

4803 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 15m

Crumble aux prunes

Crumble aux prunes

4897 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 30m

Cubes de fromage panés

Cubes de fromage panés

4854 vues
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 15m

Curry de cabillaud à la menthe

Curry de cabillaud à la menthe

7268 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 25m

Flan aux mirabelles

Flan aux mirabelles

6342 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 40m

Magrets aux pommes

Magrets aux pommes

4022 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 40m

Paillasson

Paillasson

990 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 25m

Quenelles de brochet basquaise

Quenelles de brochet basquaise

4082 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 25m

Ragoût de poisson

Ragoût de poisson

4278 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 40m

Sandwich au Thon

Sandwich au Thon

2804 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 10m

Steak au poivre

Steak au poivre

4519 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 10m

Tarte flambée aux mirabelles

Tarte flambée aux mirabelles

3695 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 35m

Tranches de gigot aux aubergines

Tranches de gigot aux aubergines

2805 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 30m



Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.
  • Accueil
  • La Cuisine...
  • Dernières recettes

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013