Les recettes créées par Albatros

Autruche à la sauce roquefort et aux noix

Autruche à la sauce roquefort et aux noix

8669 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 10m

Bar farci

Bar farci

11265 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 30m

Couscous aux raisins secs et aux pois chiches

Couscous aux raisins secs et aux pois chiches

6295 vues
Temps de préparation: 50m
Cuisson: 2h

Crevettes au guacamole

Crevettes au guacamole

5129 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 8m

Croquettes de veau

Croquettes de veau

5066 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 15m

Crumble aux prunes

Crumble aux prunes

5093 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 30m

Cubes de fromage panés

Cubes de fromage panés

5106 vues
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 15m

Curry de cabillaud à la menthe

Curry de cabillaud à la menthe

7523 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 25m

Flan aux mirabelles

Flan aux mirabelles

6546 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 40m

Magrets aux pommes

Magrets aux pommes

4146 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 40m

Paillasson

Paillasson

847 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 25m

Quenelles de brochet basquaise

Quenelles de brochet basquaise

4114 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 25m

Ragoût de poisson

Ragoût de poisson

4378 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 40m

Tranches de gigot aux aubergines

Tranches de gigot aux aubergines

3084 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 30m

pub


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.
  • Accueil
  • La Cuisine...
  • Dernières recettes

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013