Roulés de dinde farcies au jambon et mozzarella, sauce au parmesan

Roulés de dinde farcies au jambon et mozzarella, sauce au parmesan

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde assez larges
  • sel, poivre
  • 2 tranches Jambon cuit
  • 250 grammes de mozzarella
  • de l'eau
  • un peu d'huile d'olive

Ustensile(s)

  • du papier film alimentaire
  • de ficelle de cuisine
  • une grande casserole
  • une poêle
Difficulté
Facile
Prêt en
30m
Cuisson
15m

Préparation de la recette Roulés de dinde farcies au jambon et mozzarella, sauce au parmesan

- Sur du film alimentaire, étaler les escalopes de dinde, Saler et poivrer.
Poser le jambon puis les tranches de mozzarella.
Envelopper les escalopes dans le film alimentaire et les rouler sur elle-même en serrant bien les extrémités de façon à lui donner une forme de boudin , ficeler les extrémités.
Faire cuire dans une eau bouillante environ 10 minutes.
Retirez et laissez bien refroidir.
Ôtez le film alimentaire.
Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile et mettre les escalopes roulées.
Faire cuire lentement jusqu'à ce qu'elle soit complètement dorées.
 
  logo platsnetvins partenair
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  fetes, volailles

Soyez le premier à laisser votre avis

(5/5)
Votre adresse électronique n'est utilisée à aucune fin



logo livre offert

Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.
  • Accueil
  • La Cuisine...
  • Plus d'avis
  • Roulés de dinde farcies au jambon et mozzarella, sauce au parmesan

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013